歡迎光臨廣東歷鼎龍動力科技有限公司官網!
專業微型直流無刷電機生產廠家國家高新技術企業 ISO認證企業 歐盟標準
全國咨詢熱線:0769-85228181
當前位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司動態 >

銅價上漲對風機盤管單相異步電機的影響

時間:2021-08-31 17:25:53 來源:未知 點擊:

風機盤管單相異步電機性能穩定、噪音低、結構緊湊;配合風機將室內空氣或室外混合空氣通過表冷器進行冷卻或加熱后,這款用的單相異步電機的參數如下:

額定功率125~300W,額定電壓DC220V,額定轉速1250pm,空載轉速1500rpm,額定轉矩1.3N.m,額定電流39.06A,50HZ 電流0.85安培,絕緣等級B級、

銅、鋁、鋼等主要原材料漲價,電機制造如定子、轉子、軸頭和中空導線等;現在已經嚴重影響到電機產業的生存,

單相異步電機企業非常作難,有的企業只好與用戶簽訂合同,此次電機價格不調可以,但是如果再有電機需求,利用回購降低成本損失。

單相異步電機優化轉子/定子疊片的尺寸及其所用鋼材的質量銅等零部件構成,每個零部所提 供不同的結構和功能屬性不同,導致在電機系統的功能不同,每個零部件原材料漲價。通過優化馬達各個零件的性能,終使電機的性能達到優。
在線客服
聯系方式